Tageskarte

  • 20250120-Mittagskarte

    vom 20.01. – 24.01.2025

    Montag

    Pizza mit Artischocken, Speck und Zwiebeln D

    14 ½ €

    Fusili al Forno mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahne-Sauce D, E

    15 ½ €

    Filet Mignon vom Schwein mit Pilz-Sahne-Sauce dazu mediterrane Kartoffelpfanne und viel Gemüse D

    17 €

    Fisch-Duett mit Zitrone und Oliven dazu buntem Couscous-Gemüse B, D, E

    17 €

    Dienstag

    Pizza mit Kürbis und Schinken D

    14 ½ €

    Tagliolini mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B

    16 €

    Calamari nach Livorno-Art mit Basmatireis und Erbsen B

    17 €

    Kalbsgulasch mit Wirsing und Kartoffeln E

    17 €

    Mittwoch

    Pizza Pfifferlinge und scharfe Salami

    14 €

    Cannelloni mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3

    15 ½ €

    Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten A, D

    17 €

    Zanderfilet nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B

    17 €

    Donnerstag

    Carbonara-Pizza mit Eiern, Speck und Parmesanflocken A, D

    14 ½ €

    Tagliatelle Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella E, D

    16 ½ €

    Rotbarschfilet cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne dazu Wildreis B, D

    18 ½ €

    Geschmorte Kalbsfleischbällchen mit Erbsen-Kartoffelsauce E

    18 ½ €

    Freitag

    Pizza mit Spinat und Lachs B

    14 ½ €

    Spaghetti mit vier Käsesorten D

    14 €

    Kalbs- und Rindfleischburger mit Vollkornpenne all´arrabbiata  E

    15 €

    Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesan-Kartoffeln D

    17 €

Unsere Menüs auf einen Blick

 
rib eye steak steinpilze gorgonzola 11

Speisekarte

 
mittagskarte 1

Mittagskarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
allergene 1

Allergene

 
getraenke 1

Getränke

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner