Unsere Wochenkarte

  • Wochenkarte

    Vorspeisen

    Nudelgerichte

    Fischgericht

    Fleischgericht

    Desserts

Spieße mit Jakobsmuscheln und IBÉRICO-Chorizo auf Safranrisotto
Spieße mit Jakobsmuscheln und IBÉRICO-Chorizo auf Safranrisotto
Fusilloni mit Kalbsfleischbällchenragout und gemischtem Spargel
Fusilloni mit Kalbsfleischbällchenragout und gemischtem Spargel
Panierte Kalbsleber nach Mailänder Art dazu Spaghetti mit Tomatensoße, Spargel-Kartoffelpüree und Bärlauch
Panierte Kalbsleber nach Mailänder Art dazu Spaghetti mit Tomatensoße, Spargel-Kartoffelpüree und Bärlauch
Grigliata speciale del pescatore mit Spargel-Bärlauch-Couscous
Grigliata speciale del pescatore mit Spargel-Bärlauch-Couscous

Menüs der Woche

Fischmenü

1. Gang: Zucchiniblüten gefüllt mit Spargel und Büffelmozzarella im Teigmantel auf Tomatencreme mit Bärlauch
2. Gang: Dinkel-Tagliatelle mit frischer Saubohnencreme, Kaisergranat und Kräutersemmelbrösel
3. Gang: Riesenkalmar gefüllt mit Garnelen und Spargel, doppelt gegart auf Knoblauchkartoffelpüree und Hollandaise mit Kirschtomaten und Basilikum

60 €

Fleischmenü

1. Gang: Spargel mit Vitello Tonnato, hartgekochten Eiern, Kartoffeln und Kirschtomaten
2. Gang: Gratinierte Conchiglioni mit frischen Saubohnen, Büffel-Ricotta und knusprigem Speck auf Pecorino-Creme
3. Gang: Kalbsossobuco mit Bärlauchrisotto und gegrilltem grünem Spargel

60 €

Unsere Menüs auf einen Blick

 
rinderfilet spiesse speckmantel tomatentartar parmesan rucola creme 2

Wochenkarte

 
mittagskarte 1

Mittagskarte

 
speisekarte 1

Speisekarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
getraenke 1

Getränke

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

 
allergene 1

Allergene

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner