Unsere Wochenkarte Wochenkarte – 13.08.2024 Vorspeisen Kantaloupe-Melone mit Parmaschinken und Büffelmozzarella D 21 € Auberginen-Parmigiana mit Riesengarnelen und geräucherter Scamorza auf einem Kirschtomaten-Fondue B, D, E 23 € Nudelgericht Panzerotti mit Rote Bete auf Ziegenkäsecreme, Salbei und gerösteten Walnüssen A, L, K3 20 € Tagliatella mit Seeteufel, Pfifferlingen, Knoblauchbrot-Streuseln und Thunfisch-Bottarga B, A 23 € Fischgericht Seezungenfilet auf Linsen, Estragon-Kartoffel-Püree, Steinpilzragout und Balsamico-SauceB, E, L 31 € Fleischgericht Beef-Rib-Eye-Rack gratiniert mit Steinpilzen und Gorgonzola dazu Kartoffeln Novel mit Speck D 32 € Desserts Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte. Zur Dessert-Auswahl Menüs der Woche Fischmenü 1. Gang: Auberginen-Parmigiana 2. Gang: Tagliatella mit Seeteufel 3. Gang: Seezungenfilet 65 € Fleischmenü 1. Gang: Kantaloupe-Melone 2. Gang: Panzerotti mit Roter Bete 3. Gang: Beef-Rib-Eye-Rack 65 € Kantaloupe-Melone mit Parmaschinken und Büffelmozzarella Tagliatella mit Seeteufel, Pfifferlingen, Knoblauchbrot-Streuseln und Thunfisch-Bottarga Beef-Rib-Eye-Rack gratiniert mit Steinpilzen und Gorgonzola dazu Kartoffeln Novel mit Speck Unsere Menüs auf einen Blick Wochenkarte Mittagskarte Speisekarte Überraschungsmenü Getränke Weinkarte Vegan & Vegetarisch Allergene Zurück zu „Speisen & Getränke“