Unsere Wochenkarte
Menüs der Woche
Fischmenü
1. Gang: Zucchiniblüten gefüllt mit Spargel und Büffelmozzarella im Teigmantel auf Tomatencreme mit Bärlauch
2. Gang: Dinkel-Tagliatelle mit frischer Saubohnencreme, Kaisergranat und Kräutersemmelbrösel
3. Gang: Riesenkalmar gefüllt mit Garnelen und Spargel, doppelt gegart auf Knoblauchkartoffelpüree und Hollandaise mit Kirschtomaten und Basilikum
60 €
Fleischmenü
1. Gang: Spargel mit Vitello Tonnato, hartgekochten Eiern, Kartoffeln und Kirschtomaten
2. Gang: Gratinierte Conchiglioni mit frischen Saubohnen, Büffel-Ricotta und knusprigem Speck auf Pecorino-Creme
3. Gang: Kalbsossobuco mit Bärlauchrisotto und gegrilltem grünem Spargel
60 €