Tageskarte
- 20250120-Mittagskarte
vom 20.01. – 24.01.2025
Montag
Pizza mit Artischocken, Speck und Zwiebeln D
14 ½ €
Fusili al Forno mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahne-Sauce D, E
15 ½ €
Filet Mignon vom Schwein mit Pilz-Sahne-Sauce dazu mediterrane Kartoffelpfanne und viel Gemüse D
17 €
Fisch-Duett mit Zitrone und Oliven dazu buntem Couscous-Gemüse B, D, E
17 €
Dienstag
Pizza mit Kürbis und Schinken D
14 ½ €
Tagliolini mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B
16 €
Calamari nach Livorno-Art mit Basmatireis und Erbsen B
17 €
Kalbsgulasch mit Wirsing und Kartoffeln E
17 €
Mittwoch
Pizza Pfifferlinge und scharfe Salami
14 €
Cannelloni mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3
15 ½ €
Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten A, D
17 €
Zanderfilet nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B
17 €
Donnerstag
Carbonara-Pizza mit Eiern, Speck und Parmesanflocken A, D
14 ½ €
Tagliatelle Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella E, D
16 ½ €
Rotbarschfilet cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne dazu Wildreis B, D
18 ½ €
Geschmorte Kalbsfleischbällchen mit Erbsen-Kartoffelsauce E
18 ½ €
Freitag
Pizza mit Spinat und Lachs B
14 ½ €
Spaghetti mit vier Käsesorten D
14 €
Kalbs- und Rindfleischburger mit Vollkornpenne all´arrabbiata E
15 €
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesan-Kartoffeln D
17 €