Unsere Wochenkarte

Vorspeisen

Rosa gebratenes Lammkotelett
auf Kartoffelpüree mit grünem Spargel, Joghurt-Minze-Sauce und Rotweinbuttersauce
23 €
Kartoffel-Millefeuille
dazu Kabeljau-Mousse und grüne Spargelspitzen
22 €
Weisse Spargel-Erbsen-Creme-Suppe
mit Tiroler-Schinken und Kräuter-Croutons
12 €

Nudelgerichte

Tagliolini
mit Spargel Carbonara und knusprigen Speckfilet
20 €
Calamarata
mit Spargel, Avocadocreme, Lachstatar und Beluga-Kaviar
23 €

Fischgerichte

Seeteufel-Saltimbocca
mit Salbei und Parmaschinken dazu Spargel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln in Tomatenkruste
32 €

Fleischgerichte

Kalbskotelett auf Zweierlei Spargel
mit Basilikum-Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
32 €

Desserts

Profiteroles
mit weißer Schokolade und Mandarinensorbet
10 €
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
mit Pistazien
10 €
Getrüffelte Spaghetti mit weißen Spargeln
Getrüffelte Spaghetti mit weißen Spargeln
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Pinienkerne, Burrata und Cherrytomaten
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Pinienkerne, Burrata und Cherrytomaten
Ravioli Verdure Verdi gefüllt mit grünen Gemüsesorten und Kräutern all´arrabbiata
Ravioli Verdure Verdi gefüllt mit grünen Gemüsesorten und Kräutern all´arrabbiata

Menüs der Woche

Fischmenü

Knuspriger Oktopus auf Kartoffel-Rösti, Nduja und süßem Gorgonzola
Grüne Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Räucherlachs
Paccheri mit Schwertfisch, Auberginencreme, Concassé-Tomaten und gehackten Pistazien
Schwertfisch-Tataki mit Chimichurri-Sauce und Goldapfel-Avocado-Tatar

67 €

Fleischmenü

Kalbsfilet-Fleischbällchen in Thunfischsauce
Grüne Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Räucherlachs
Kräutertagliolini mit Kaninchenragú und schwarzem Trüffel
Geschnittene Entenbrust bei niedriger Temperatur mit frischem Spargel und Orangensauce

67 €

Unsere Menüs auf einen Blick

 
rinderfilet spiesse speckmantel tomatentartar parmesan rucola creme 2

Wochenkarte

 
mittagskarte 1

Mittagskarte

 
speisekarte 1

Speisekarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
getraenke 1

Getränke

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

 
allergene 1

Allergene

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner