Unsere Wochenkarte

  • Wochenkarte – 23.07.2024

    Vorspeisen

    Nudelgericht

    Risottogericht

    Fischgericht

    Fleischgericht

    Desserts

    Menüs der Woche

Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Oliven
Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Oliven
Bresaolatasche mit Ziegenkäse an mariniertem sommerlichen Linsensalat und Bruschetta mit Lardo
Bresaolatasche mit Ziegenkäse an mariniertem sommerlichen Linsensalat und Bruschetta mit Lardo
Lasagne mit Garnelen, Pfifferlingen und Basilikum-Zitronenpesto
Lasagne mit Garnelen, Pfifferlingen und Basilikum-Zitronenpesto
Gebratene Jakobsmuschel mit Riesengarnelen und Kalmar auf sautierten Mangold und Selleriepüree
Gebratene Jakobsmuschel mit Riesengarnelen und Kalmar auf sautierten Mangold und Selleriepüree

Unsere Menüs auf einen Blick

 
rinderfilet spiesse speckmantel tomatentartar parmesan rucola creme 2

Wochenkarte

 
mittagskarte 1

Mittagskarte

 
speisekarte 1

Speisekarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
getraenke 1

Getränke

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

 
allergene 1

Allergene

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner