Speisen & Getränke
Unsere Gerichte kombinieren die klassische italienische Küche mit einem Hauch von Innovation. Das Ergebnis sind Gerichte, die sowohl vertraut als auch überraschend sind. Jeder Teller ist ein Kunstwerk, das mit den frischesten und hochwertigsten Zutaten sorgfältig zubereitet wird.
Buon Appetito
Unsere Wochenkarte
Vorspeisen
Oktopus-Carpaccio mit Kartoffel-Brunoise dazu Avocado-Mousse, Hummus-Creme und süß-sauren Tropea-Zwiebeln
20 €
Frühkartoffeln in Parmesanfondue dazu Tieftemperatur-Eier und wertvolle Trüffel
21 €
Hokkaido-Suppe mit Ingwer und Kokosmilch
11 €
Nudelgerichte
Rotelle (Nudelräder) mit Seeteufel, Venusmuscheln und Salicornia
19 €
Vollkorn-Tagliatelle mit Kalbsfilet, Kürbiscreme und Taleggio-Käse
19 €
Fischgerichte
Duett von wildem Wolfsbarsch und Riesengarnelen mit Pariser Kartoffeln, Steinpilzen, Hokkaido-Kürbispüree und Erbsencreme
33 €
Fleischgerichte
Kalbsleber mit glasiertem Pfirsich und Zwiebelmarmelade dazu Apfel-Speck-Kartoffelpüree
28 €
Desserts
Bayerische Creme mit Schokolade (leicht scharf) mit Mango in Dreierlei
10 €
Caffè Cheescake und Amaretti
10 €
Unsere Speisekarte:
Antipasti
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum ( d, g )
13 ½ €
Burrata mit Kirschtomaten und Rucola auf Bresaola carpaccio ( d, l )
17 €
Büffelmozzarella mit Rucola und Parmaschinken ( d )
18 €
Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch Kapernsauce ( a, b, g )
17 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Citronade und fein gehobeltem Parmesan
18 €
Thunfischcarpaccio mit Avocado und Minze ( b )
21 €
Antipasto Carretto « Italienische Vorspeisen » ( a, b, c, d, g, l )
17 €
Melone mit Parmaschinken ( a, b, i )
18 €
Lachstatar ( b, m )
19 €
Insalate
Grüner Salat ( l )
5 €
Gemischter Salat (Blattsalat, Karotte, Tomate, Gurke, Rucola, Fenchel) ( l )
6 ½ €
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
10 €
Rucola mit Kirschtomaten und fein gehobeltem Parmesan ( d, l )
14 €
Salatvariation mit gegrillten Garnelen ( a, c, l )
20 ½ €
Carretto-Salat mit Thunfisch, gekochten Eiern, gemischten Oliven und Kräutercroutons ( a, b, i, l )
14 ½ €
Zuppe
Tomatencremesuppe ( d, e )
8 €
Fischsuppe mit Knoblauchbruschetta ( b, c, g, n )
16 €
Fischsuppe als Hauptgang mit Knoblauchbruschetta ( b, c, g, n )
26 €
Minestrone « Italienische Gemüsesuppe » ( e )
8 €
Paste
Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Öl, Peperoni 🌶️ ( l1 )
11 €
Spaghetti Napoli mit Tomatensauce ( e, l1 )
11 €
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce ( e, g, l1 )
12 €
Spaghetti Imperiale mit Blattspinat und Gamberini ( b, l1 )
16 €
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchten ( b, c, g, e, i1, n )
18 ½ €
Spaghetti Gamberone mit Riesengarnelen ( c, g, e, l1 )
19 €
Pennette Arrabbiata mit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino ( l1 )
11 €
Tagliatelle alla Veneziana mit frischer Kalbsleber, Weißwein und Zwiebeln ( a, g, l1 )
17 ½ €
Tagliatelle mit Zucchini und feingehobeltem Parmesan ( a, l1 )
13 ½ €
Tagliatelle mit selbstgemachten Basilikum-Pesto und salziger Ricotta ( a, l1 )
13 ½ €
Tagliatelle mit Lachs und Dill in Aurora-Sauce ( l1 )
17 ½ €
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen ( a, d, i )
19 €
Lasagne al Forno mit gemischten Hackfleisch ( a, d, e, l1 )
13 €
Spaghetti Carbonara mit Speck, Sahne, pastorisiertem Eigelb ( a, d, e, l1 )
13 ½ €
Tagliolini mit Trüffel ( a, d, i )
21 €
Pesce
Lachsmedaillons vom Grill an Salatbouquet ( b, i, l )
22 €
Calamari mit frischen Kräutern gegrillt ( n, l1 )
25 €
Gegrillte Fischvariation ( b, c, l1, n )
31 €
Garnelen vom Grill ( c, l1 )
33 €
Goldbrasse vom Grill ( b, i )
25 €
Wolfsbarsch vom Grill (b, i )
25 €
Seezunge vom Grill ( b, i )
33 €
Babysteinbutt vom Grill ( b, i )
32 €
Wolfsbarsch für 2 Pers. ( b, i )
66 €
Carne
Paillard dünnes Kalbsschnitzel vom Grill ( i, d )
23 €
Lammkotelett vom Grill ( c, l1 )
27 ½ €
Saltimbocca alla Romana Kalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei ( 8, 17, g, l1 )
25 €
Piccata Lombarda Kalbsmedaillons in Zitronensauce ( d, g, l1 )
23 ½ €
Frische Kalbsleber Vom Grill, Veneziana-Art oder in Salbei-Butter gebraten ( d )
26 ½ €
Tagliata di Manzo ( d, l )
27 ½ €
Rinderfilet von Charolais mit Parmesankruste und gegrilltes Gemüse ( d )
37 €
Dessert
Tiramisù ( a, d, l1 )
9 €
Crème brûlée ( a,d )
9 €
Panna Cotta mit Früchtespiegel ( d )
9 €
Dessertvariation 5 verschiedene Sorten ( a, d, l1 )
10 ½ €
Profiteroles mit Vanilleeis ( d, h, l1 )
9 €
Mascarpone Mousse mit Erdbeeren ( a, d, i, 11 )
10 €
Warme Mohnravioli in Zimtzucker mit Vanillesauce ( a, d, l1 )
9 ½ €
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag – von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag – von 17.30 bis 22.00 Uhr
Sonntag – Ruhetag
Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien.
Allergene & Zusatzstoffe
Allergenenkennzeichnung
A = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Milch und Milcherzeugnisse
E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
F = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
G = Schwefeldioxid und Sulfite
H = Erdnüsse
I = Glutenhaltiges Getreide: Weizen I1, Gerste I2, Roggen I3, Hafer I4, Dinkel I5, Kamut I6
J = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
K = Schalenfrüchte: Mandeln K1, Haselnüsse K2, Walnüsse K3, Cashewnüsse K4, Paranüsse K5, Pistazien K6, Macadamianüsse K7, Pecannüsse K8
L = Senf und Senferzeugnisse
M = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
N = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Lebensmittel-Zusatzstoffe
1 = Mit Farbstoff
2 = Mit Konservierungsstoffen
3 = Mit Antioxidationsmittel
4 = Mit Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt
6 = Geschwärzt
7 = Gewachst
8 = Mit Phosphat
9 = Mit Süssungsmitteln (kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.)
10 = Enthält eine Phenylalaninquelle
11 = Milcheiweiss
12 = Koffeinhaltig
13 = Chininhaltig
14 = Taurinhaltig
15 = Gentechnisch verändert
16 = Mit Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen.)
17 = Nitripökelsalaz, Nitrat
18 = Säuerungsmittel