Vegane und vegetarische Gerichte

Unsere veganen und vegetarischen Gerichte zeichnen sich durch ihre Vielfalt und Kreativität aus. Die Küche unseres Restaurants verwendet ausschließlich frische Zutaten und kreiert aus sonnengereiftem Gemüse, wie Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini oder Zitrusfrüchten, ehrliche, authentische italienische Gerichte. Von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Ob Sie sich bewusst für eine pflanzliche Lebensweise entschieden haben oder einfach neugierig sind, neue Geschmackswelten zu erkunden – unsere vegane und vegetarische Karte bietet Ihnen eine kulinarische Reise durch die authentischen Aromen Italiens, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Qualität. Italienisch, authentisch und semplicemente buono.

Vegetarisch: Ravioli gefüllt mit Kastanien
auf Gorgonzolacreme, Wald-Honig und Walnüssen
Vegetarisch: Ravioli gefüllt mit Kastanien auf Gorgonzolacreme, Wald-Honig und Walnüssen

Vegetarische Gerichte

Gebackener Feta mit Kalamata-Oliven d
dazu Kirschtomaten, Tropea-Zwiebeln, Pfifferlinge und einer Mischung aus Quinoa/Langkornreis
22 €
Tomaten-Paprika-Gazpacho d
dazu knackiges Gemüse und Basilikum-Ricotta
12 €
Getrüffelte Tagliolini a, d
mit Pfifferlingen und Steinpilzen
23 €
Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen d
dazu Pinienkerne, Kirschtomaten und Parmigiano Reggiano Flocken
21 €

Vegane Gerichte

Zitronen-Couscous K6
mit grünem Spargel, Himbeeren, Mango und Pistazienkernen
19 €
Ravioli Verdure Verdi e
gefüllt mit grünen Gemüsesorten und Kräutern all´arrabbiata
18 €
Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Oliven
Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Oliven
Bresaolatasche mit Ziegenkäse an mariniertem sommerlichen Linsensalat und Bruschetta mit Lardo
Bresaolatasche mit Ziegenkäse an mariniertem sommerlichen Linsensalat und Bruschetta mit Lardo
Lasagne mit Garnelen, Pfifferlingen und Basilikum-Zitronenpesto
Lasagne mit Garnelen, Pfifferlingen und Basilikum-Zitronenpesto
Gebratene Jakobsmuschel mit Riesengarnelen und Kalmar auf sautierten Mangold und Selleriepüree
Gebratene Jakobsmuschel mit Riesengarnelen und Kalmar auf sautierten Mangold und Selleriepüree

Voller Geschmack garantiert – Tauchen Sie ein in die Welt der pflanzenbasierten italienischen Küche  im Ristorante IL CARRETTO. Unsere neuen veganen und vegetarischen Gerichte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Frisch & Aromatisch – Wir bringen die Energie der Sonne auf Ihren Teller: Jedes Gericht ist eine sorgfältig komponierte Sinfonie aus frischen, aromatischen Zutaten.

Kreativität trifft Tradition – Erleben Sie, wie traditionelle italienische Küche durch kreative pflanzliche Varianten neu interpretiert wird.

Für Körper & Seele – Unsere Küche zelebriert nicht nur Geschmack, sondern auch Nachhaltigkeit und Gesundheit. Ein Genuss, der gut tut.

Unsere Menüs auf einen Blick

 
rinderfilet spiesse speckmantel tomatentartar parmesan rucola creme 2

Wochenkarte

 
mittagskarte 1

Mittagskarte

 
speisekarte 1

Speisekarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
getraenke 1

Getränke

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

 
allergene 1

Allergene

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner