Logo: Oktober Muschel-Saison im IL CARRETTO

Oktober Muschel-Saison im IL CARRETTO

vom 08. bis 31. Oktober 2025

Eine Gourmet-Reise rund um die Miesmuscheln – raffinierte Rezepte und kreative Präsentationen. Jedes Gericht bringt den authentischen Geschmack des Meeres mit eleganten Akzenten zur Geltung.

Unsere Muschelgerichte

Miesmuscheln in Riesling-Sahne mit Lauch

Leichte Velouté mit neuen Kartoffeln und frischer Sahne B, D, E

Moules à la marinière classiques

Weißwein, Knoblauch, Petersilie, Schalotten, nach französischer Tradition zubereitet und mit gegrilltem Landbrot serviert B, I

Miesmuscheln mit dunklem Bier und knusprigem Speck

Serviert mit gerösteten Roggenbrot-Croûtons B, I, G

Muschel-Gulasch mit geräucherter Salsiccia vom schwarzen Schwein

Langsam im Tontopf gegart, mit rustikalen Tomaten und mildem Chili B, G

Muschelsuppe mit Cannellini-Bohnen

Mit geröstetem Hausbrot, Knoblauch und neuem Olivenöl B, I

Miesmuscheln alla Tarantina

Tomate, Chili und Petersilie, serviert mit warmen Croûtons B, I

Pfeffermuschel

Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zitronenschale B

Miesmuscheln im IL CARRETTO

Einheitspreis pro Gericht: 23 €


Unsere Menüs auf einen Blick

 
muschelsaison carretto muscheln

Oktober Muschel-Saison im IL CARRETTO

 
rib eye steak steinpilze gorgonzola 11

Speisekarte

 
ueberraschungsmenue 2

Überraschungsmenü

 
austernpilz carpaccio rote bete rucola walnuesse pfifferlinge 1 3

Vegan & Vegetarisch

 
weinkarte 1

Weinkarte

 
getraenke 1

Getränke

 
allergene 1

Allergene

Zurück zu „Speisen & Getränke“

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner