Vorspeisen
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Panierte und frittierte Sardellenauf Büffel-Ricotta-Mousse und gelber Datterini-CremeB, D22 €
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Weiße Spargelstangen „Carbonara“mit Speck und pochiertem Ei A20 €
Nudelgerichte
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Safran-Pappardellemit Lammragout und Pecorino Romano A, E, D20 €
Risotto
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Risottomit Zanderfilet, Pfifferlingen und Spinat B23 €
Fischgericht
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Filet vom Thunfisch rosa gebratenin Bärlauchpestokruste auf Basmati-Reis und glasierten Zuckerschoten B40 €
Fleischgericht
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Geschnezeltes Rindfleisch (Tagliata di Manzo)mit Marsalacreme dazu Erbsenpüree32 €
Desserts
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Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
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Fischmenü1. Gang: Panierte und frittierte Sardellen auf Büffel-Ricotta-Mousse und gelber Datterini-Creme
2. Gang: Risotto mit Zanderfilet, Pfifferlingen und Spinat
3. Gang: Filet von Thunfisch rosa gebraten in Bärlauchpestokruste auf Basmati-Reis und glasierten Zuckerschoten
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Weiße Spargelstanden „Carbonara“ mit Speck und pochiertem Ei
2. Gang: Safran-Pappardelle mit Lammragout und Pecorino Romano
3. Gang: Geschnetzeltes Rindfleisch (Tagliata di Manzo) mit Marsalacreme dazu Erbsenpüree
60 €