Vorspeisen
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Lachstatarserviert mit Mango-Kartoffelcreme, Guacamole und LachskaviarB24 €
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Entenbrust Carpacciomit Orangen-Senf-Sauce und sautierten Pfifferlingen L23 €
Nudelgerichte
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Linguinemit Zucchiniblüten, Pesto, Garnelentatar, Straciatella Creme, Kräuter-Croûtons und Taggiasche-Oliven B, D23 €
Hausgemachte Rigatoni
mit Ochsenschwanzragout, Pinienkernen, Soltanin-Trauben und bitterem Kakao A, E
21 €
Fischgericht
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Wilde Dorade in einer Kartoffel-, Garnelen und Trüffel-Krusteauf einer Sauce aus Venusmuscheln und Kichererbsen B, C35 €
Fleischgericht
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Glasierte Pfirsiche mit gebratener Kalbsleber und grünem Pfefferdazu Knollsellerie pure mit knusprigem Bacon E30 €
Desserts
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Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
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Fischmenü1. Gang: Lachs serviert mit Mango-Kartoffelcreme, Guacamole und Lachskaviar
2. Gang: Linguine mit Zucchiniblüten, Pesto, Garnelentatar, Straciatella Creme, Kräuter-Croûtons und Taggiasche-Oliven
3. Gang: Wilde Dorade in einer Kartoffel-, Garnelen und Trüffel-Kruste auf einer Sauce aus Venusmuscheln und Kichererbsen
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Entenbrust Carpaccio mit Orangen-Senf-Sauce und sautierten Pfifferlingen
2. Gang: Hausgemachte Rigatoni mit Ochsenschwanzragout, Pinienkernen, Soltanin-Trauben und bitterem Kakao
3. Gang: Glasierte Pfirsiche mit gebratener Kalbsleber und grünem Pfeffer dazu Knollsellerie pure mit knusprigem Bacon
60 €