Vorspeisen
-
Scampi-Tartarmit grünem Apfel, Mango und Pistazien auf BüffelcremeB, K623 €
-
Schweinefilet-Medaillonsmit Feigen und Pfifferlingen D22 €
Nudelgericht
-
Grüne und weiße Nudelnmit Pfifferling-Schinken-Speck-Sauce D, A22 €
Risotto
-
Risottocon rapa rossa, finferli e scampi B, D22 €
Fischgericht
-
Duett aus Scampi und gegrillten Calamaridazu Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen B33 €
Fleischgericht
-
Kalbskoteletts mit Pfifferlingen und Birnenwürfeldazu gefüllte Ofenkartoffel mit Apfel, Speck und Käse A35 €
Desserts
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Scampi-Tartar, grüner Apfel, Mango und Pistazien auf Büffelcreme
2. Gang: Risotto con rapa rossa, finferli e scampi
3. Gang: Duett aus Scampi und gegrillten Calamari dazu Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen
65 € -
Fleischmenü1. Gang: Schweinefilet-Medaillons mit Feigen und Pfifferlingen
2. Gang: Pfifferling-Schinken-Speck-Sauce zu grünen und weißen Nudeln
3. Gang: Kalbskoteletts mit Pfifferlingen und Birnenwürfeln dazu gefüllte Ofenkartoffel mit Apfel, Speck und Käse
65 €