Vorspeisen
-
Spargel-Apfel Tartarmit geräucherten Lachs-Carpaccio und Cashew CremeB, K423 €
-
Lammtatar mit Kirschtomaten und Rucolaauf einem Nest aus Knusperkartoffeln, Spiegeleigelb und Bärlauch-Pecorino-Creme A, D23 €
Nudelgerichte
-
Paccherimit Pistazienpesto, Salsiccia und Provola D, K621 €
-
Risottomit Bärlauch-Pesto, grünem Spargel und Garnelen B, D22 €
-
Seezunge mit Spargel nach Müllerin-Artin der Pfanne gebraten und serviert mit Kapern-Zitronen-Petersilienbutter und Kartoffel-Brunoise B, D40 €
-
Argentine Black Angus Entrecôte (Rib-Eye)auf Café de Paris Sauce, gefüllten Zwiebeln mit Schmand, Speck und glasierten Möhrchen D35 €
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Risotto
Fischgericht
Fleischgericht
Desserts
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Spargel-Apfel Tartar mit geräucherten Lachs-Carpaccio und Cashew Creme
2. Gang: Risotto mit Bärlauch-Pesto, grünem Spargel und Garnelen
3. Gang: Seezunge mit Spargel nach Müllerin-Art, in der Pfanne gebraten und serviert mit Kapern-Zitronen-Petersilienbutter und Kartoffel-Brunoise
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Lammtatar mit Kirschtomaten und Rucola auf einem Nest aus Knusperkartoffeln, Spiegeleigelb und Bärlauch-Pecorino-Creme
2. Gang: Paccheri mit Pistazienpesto, Salsiccia und Provola
3. Gang: Argentine Black Angus Entrecôte (Rib-Eye) auf Café de Paris Sauce, gefüllten Zwiebeln mit Schmand, Speck und glasierten Möhrchen
60 €