Vorspeisen
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Gegrillter Oktopusdazu weißer Schrobenhausener Spargel und Joghurt-Curry-Sauce B, D23 €
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Iberisches Filetim Speckmantel auf Erdbeer-Ingwer-Sauce23 €
Nudelgerichte
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Aus Bronze gezogene Spaghettonimit Schwertfischstücken, Auberginen, gebackenem Paprika und Pinienkernen B, A22 €
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Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit Kürbis und Cacio e Pepe nach Carbonara-Artmit frischen Saubohnen, Speck und Pecorino-Käse A, D20 €
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Wolfsbarsch Wildfang gefüllt mit sardischer Fregola und Pfifferlingenauf einer Hummercreme B38 ½ €
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In Rotwein geschmorte Lammkeuledazu weiße Spargelröllchen in Colonnata-Schmalz, Selleriepüree und KartoffelringenE E, A30 €
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Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Fischgericht
Fleischgericht
Desserts
Menüs der Woche
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Fischmenü1. Gang: Gegrillter Oktopus dazu Schrobenhausener weißer Spargel und Joghurt-Curry-Sauce
2. Gang: Aus Bronze gezogene Spaghettoni mit Schwertfischstücken, Auberginen, gebackenem Paprika und Pinienkernen
3. Gang: Wolfsbarsch Wildfang gefüllt mit sardischer Fregola und Pfifferlingen auf einer Hummercreme
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Iberisches Filet im Speckmantel auf Erdbeer-Ingwer-Sauce
2. Gang: Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit Kürbis und Cacio e Pepe nach Carbonara-Art mit frischen Saubohnen, Speck und Pecorino-Käse
3. Gang:In Rotwein geschmorte Lammkeule dazu weiße Spargelröllchen in Colonnata-Schmalz, Selleriepüree und Kartoffelringe
60 €