Vorspeisen
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Melonencarpaccio, mit Traubenkernöl mariniertdazu Büffelmozzarella und geräucherter Thunfisch B, D23 €
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Fassona-Tartar Carbonara-Art, zabaione salato al ParmigianoEier in Cocotte mit Carmasciano-Pecorino-Käse guanciale croccante e Teilicherry Pfeffer schwarz A, D, L23 ½ €
Nudelgerichte
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Gnocchettimit Jakobsmuscheln, Garnelen, grünem Spargel und geschälten Kirschtomaten B, A22 €
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Spinat-Tagliatellemit Milchkalbsfiletstreifen, Kürbis und Gorgonzolawürfel A, D22 €
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Schwertfisch-Tataki, mariniert in Sojasauce und in einer Mohnkrusteauf Caponata aus Spargel, Artischocken und Büffelmozzarella M, D, B31 €
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Rinderfilet mit BärlauchkrustePolentarolle mit frischen Saubohnen und Speck, gebratenen gemischten Spargel und Morchelsauce D40 €
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Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Fischgericht
Fleischgericht
Desserts
Menüs der Woche
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Fischmenü1. Gang: Melonencarpaccio, mit Traubenkernöl mariniert, dazu Büffelmozzarella und geräucherter Thunfisch
2. Gang: Gnocchetti mit Jakobsmuscheln, Garnelen, grünem Spargel und geschälten Kirschtomaten
3. Gang: Schwertfisch-Tataki, mariniert in Sojasauce und in einer Mohnkruste auf Caponata aus Spargel, Artischocken und Büffelmozzarella
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Fassona-Tartar Carbonara-Art, zabaione salato al Parmigiano, Eier in Cocotte mit Carmasciano-Pecorino-Käse guanciale croccante e Teilicherry Pfeffer schwarz
2. Gang: Spinat-Tagliatelle mit Milchkalbsfiletstreifen, Kürbis und Gorgonzolawürfel
3. Gang: Rinderfilet mit Bärlauchkruste, Polentarolle mit frischen Saubohnen und Speck, gebratenen gemischten Spargel und Morchelsauce
60 €