Vorspeisen
-
Roter Thunfisch-Tartar mit Burratamit Avocado, gewürzt mit Concassé-Kirschtomaten, Sojasauce und Schnittlauch auf Roggenbrot B, D, M23 €
-
Bufala Capresemit gerösteten Tomaten, Taleggio D.O.P.-Creme mit Spargel und Speckstangen D22 €
Nudelgerichte
-
Tagliolinimit Chianina-Ragù, Pecorino-Fondue und Petersilienöl A, E, D22 €
-
Mailänder Risotto im Urlaub am Meermit lila Garnelentatar, Grünem Spargelspitzen und Venusmuscheln B, D, A23 €
-
Duett aus Wolfsbarsch und Zander-Sandwichmit Schrobenhausener Spargel, Frühkartoffeln und Zitronen Hollandaise A, B30 €
-
Perlhuhnbrustmit grünem Kartoffel-Spargel-Püree und Parmesan-Hollandaise A, D29 €
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Risotto
Fischgericht
Fleischgericht
Desserts
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Roter Thunfisch-Tartar mit Burrata, Avocado, gewürzt mit Concassé-Kirschtomaten, Sojasauce und Schnittlauch auf Roggenbrot
2. Gang: Mailänder Risotto im Urlaub am Meer mit lila Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln
3. Gang: Duett aus Wolfsbarsch und Zander-Sandwich mit Schrobenhausener Spargel, Frühkartoffeln und Zitronen Hollandaise
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Bufala Caprese mit gerösteten Tomaten, Taleggio D.O.P.-Creme mit Spargel und Speckstangen
2. Gang: Tagliolini mit Chianina-Ragù, Pecorino-Fondue und Petersilienöl
3. Gang: Perlhuhnbrust mit grünem Kartoffel-Spargel-Püree und Parmesan-Hollandaise
60 €