20250106-Mittagskarte Posted on 7. Januar 202515. Januar 2025 vom 06.01. – 17.01.2025 Montag Gebackene Bruschetta mit Mozzarella, Tomaten und gekochtem Schinken D 14 € Tagliolini mit Rübenspitzen und Salsiccia A 15 € Mais-Hühnerbrust mit Champignons in Marsala dazu Zucchini-Gemüse mit Kartoffeln und Tomaten D 17 ½ € Gebratenes Rotbarbenfilet auf Pfifferlingen und Linsen A, B 17 ½ € Dienstag Pizza mit Mortadella, Pistazien und Burrata K6, D 14 € Calamarata mit weißem Kalbsfleisch und Kürbisragout E 15 € Bolognese-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Zwiebeln A 17 ½ € Seelachsfilet in Zitronen-Dill-Sahne-Senf-Sauce B, D 17 ½ € Mittwoch Pizza mit gekochtem Schinken, Büffelmozzarella, Rucola und Kirschtomaten D 15 € Spaghetti mit Vier-Käse-Sauce und Speck D 14 € Gebratenes Doradenfilet mit Kurkuma auf Kartoffel-Basilikum-Püree B 17 ½ € Hähnchenbrust-Curry mit Basmatireis und Mangosauce D 17 ½ € Donnerstag Pizza mit Salsiccia und Gorgonzola D 14 € Fusili mit Bohnensauce und Spack nach neapolitanischer Art E 15 € Kalbejau alle Livornese mit Salzkartoffeln B, D 17 ½ € Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet dazu Wirsing-Kartoffel-Pfanne 17 ½ € Freitag Pizza mit Pilzen und scharfe Salami 14 € Farfalle mit Zucchini, Lauch und Shrimps C, B 16 ½ € Puten-Cordon-Bleu dazu Spaghetti mit Tomatensauce A, D 17 ½ € Schwertfisch nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B 17 ½ €