20250106-Mittagskarte

vom 06.01. – 17.01.2025

Montag

Gebackene Bruschetta mit Mozzarella, Tomaten und gekochtem Schinken D

14 €

Tagliolini mit Rübenspitzen und Salsiccia A

15 €

Mais-Hühnerbrust mit Champignons in Marsala dazu Zucchini-Gemüse mit Kartoffeln und Tomaten D

17 ½ €

Gebratenes Rotbarbenfilet auf Pfifferlingen und Linsen A, B

17 ½ €

Dienstag

Pizza mit Mortadella, Pistazien und Burrata K6, D

14 €

Calamarata mit weißem Kalbsfleisch und Kürbisragout E

15 €

Bolognese-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Zwiebeln A

17 ½ €

Seelachsfilet in Zitronen-Dill-Sahne-Senf-Sauce B, D

17 ½ €

Mittwoch

Pizza mit gekochtem Schinken, Büffelmozzarella, Rucola und Kirschtomaten D

15 €

Spaghetti mit Vier-Käse-Sauce und Speck D

14 €

Gebratenes Doradenfilet mit Kurkuma auf Kartoffel-Basilikum-Püree B

17 ½ €

Hähnchenbrust-Curry mit Basmatireis und Mangosauce D

17 ½ €

Donnerstag

Pizza mit Salsiccia und Gorgonzola D

14 €

Fusili mit Bohnensauce und Spack nach neapolitanischer Art E

15 €

Kalbejau alle Livornese mit Salzkartoffeln B, D

17 ½ €

Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet dazu Wirsing-Kartoffel-Pfanne

17 ½ €

Freitag

Pizza mit Pilzen und scharfe Salami

14 €

Farfalle mit Zucchini, Lauch und Shrimps C, B

16 ½ €

Puten-Cordon-Bleu dazu Spaghetti mit Tomatensauce  A, D

17 ½ €

Schwertfisch nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B

17 ½ €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner