20250120-Mittagskarte Posted on 20. Januar 202518. Januar 2025 vom 20.01. – 24.01.2025 Montag Pizza mit Artischocken, Speck und Zwiebeln D 14 ½ € Fusili al Forno mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahne-Sauce D, E 15 ½ € Filet Mignon vom Schwein mit Pilz-Sahne-Sauce dazu mediterrane Kartoffelpfanne und viel Gemüse D 17 € Fisch-Duett mit Zitrone und Oliven dazu buntem Couscous-Gemüse B, D, E 17 € Dienstag Pizza mit Kürbis und Schinken D 14 ½ € Tagliolini mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B 16 € Calamari nach Livorno-Art mit Basmatireis und Erbsen B 17 € Kalbsgulasch mit Wirsing und Kartoffeln E 17 € Mittwoch Pizza Pfifferlinge und scharfe Salami 14 € Cannelloni mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3 15 ½ € Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten A, D 17 € Zanderfilet nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B 17 € Donnerstag Carbonara-Pizza mit Eiern, Speck und Parmesanflocken A, D 14 ½ € Tagliatelle Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella E, D 16 ½ € Rotbarschfilet cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne dazu Wildreis B, D 18 ½ € Geschmorte Kalbsfleischbällchen mit Erbsen-Kartoffelsauce E 18 ½ € Freitag Pizza mit Spinat und Lachs B 14 ½ € Spaghetti mit vier Käsesorten D 14 € Kalbs- und Rindfleischburger mit Vollkornpenne all´arrabbiata E 15 € Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesan-Kartoffeln D 17 €