20250120-Mittagskarte

vom 20.01. – 24.01.2025

Montag

Pizza mit Artischocken, Speck und Zwiebeln D

14 ½ €

Fusili al Forno mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahne-Sauce D, E

15 ½ €

Filet Mignon vom Schwein mit Pilz-Sahne-Sauce dazu mediterrane Kartoffelpfanne und viel Gemüse D

17 €

Fisch-Duett mit Zitrone und Oliven dazu buntem Couscous-Gemüse B, D, E

17 €

Dienstag

Pizza mit Kürbis und Schinken D

14 ½ €

Tagliolini mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B

16 €

Calamari nach Livorno-Art mit Basmatireis und Erbsen B

17 €

Kalbsgulasch mit Wirsing und Kartoffeln E

17 €

Mittwoch

Pizza Pfifferlinge und scharfe Salami

14 €

Cannelloni mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3

15 ½ €

Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten A, D

17 €

Zanderfilet nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B

17 €

Donnerstag

Carbonara-Pizza mit Eiern, Speck und Parmesanflocken A, D

14 ½ €

Tagliatelle Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella E, D

16 ½ €

Rotbarschfilet cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne dazu Wildreis B, D

18 ½ €

Geschmorte Kalbsfleischbällchen mit Erbsen-Kartoffelsauce E

18 ½ €

Freitag

Pizza mit Spinat und Lachs B

14 ½ €

Spaghetti mit vier Käsesorten D

14 €

Kalbs- und Rindfleischburger mit Vollkornpenne all´arrabbiata  E

15 €

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesan-Kartoffeln D

17 €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner