20241216-Mittagskarte

vom 16.12. – 20.12.2024

Montag

Pizza mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen

14 ½ €

Linguine mit Muscheln und knusprigem Speck B

15 ½ €

Seelachs in Dillrahm mit Kartoffeln und grüne Bohnen mit Pesto B, D

17 €

Kalbsbraten in Thunfischsauce dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei D

17 €

Dienstag

Vier-Käse-Pizza mit gekochtem Schinken und Pilzen A

15 ½ €

Penne mit Zucchini, Lauch und Shrimps C

15 ½ €

Rinderschnitzel mit Karotten und Zwiebeln in cremiger Sauce und Bratkartoffeln D

17 €

Rotbarschfilet mit verrücktem Wasser (Tomaten, Kapern, Chilis, Knoblauch, Petersilie) dazu Orangen-Pilaw-Reis B

17 €

Mittwoch

Pizza mit Auberginen-Caprese, Tomaten und Mozzarella mit Knoblauchcreme D

14 €

Spaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten all´arrabbiata B, E

15 ½ €

Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel nach Mailänder Art) dazu Spaghetti mit Tomatensauce E, D

17 €

Gebratenes Doradenfilet mit Paprika-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln E, B

17 €

Donnerstag

Kürbissalat mit Rucola, Feta und aromatischen Kräuterbrotcroutons D

14 €

Spaghetti mit Vier-Käsesorten und Speck A

15 ½ €

Gedünster Lachs auf Spinat mit Zitrone-Hollandaise A, D

17 €

Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis E

17 €

Freitag

Rustikale Pizza mit Ricotta und Spinat D

15 €

Tagliatelle alla emiliana A, D

15 €

Putenschnitzel nach Pizzaiola-Art dazu Kartoffeln-Tomaten-Pfanne  E

16 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Kirschtomaten, Oliven, Kapern dazu Wildreis B

16 €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner