20241216-Mittagskarte Posted on 16. Dezember 202416. Dezember 2024 vom 16.12. – 20.12.2024 Montag Pizza mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen 14 ½ € Linguine mit Muscheln und knusprigem Speck B 15 ½ € Seelachs in Dillrahm mit Kartoffeln und grüne Bohnen mit Pesto B, D 17 € Kalbsbraten in Thunfischsauce dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei D 17 € Dienstag Vier-Käse-Pizza mit gekochtem Schinken und Pilzen A 15 ½ € Penne mit Zucchini, Lauch und Shrimps C 15 ½ € Rinderschnitzel mit Karotten und Zwiebeln in cremiger Sauce und Bratkartoffeln D 17 € Rotbarschfilet mit verrücktem Wasser (Tomaten, Kapern, Chilis, Knoblauch, Petersilie) dazu Orangen-Pilaw-Reis B 17 € Mittwoch Pizza mit Auberginen-Caprese, Tomaten und Mozzarella mit Knoblauchcreme D 14 € Spaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten all´arrabbiata B, E 15 ½ € Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel nach Mailänder Art) dazu Spaghetti mit Tomatensauce E, D 17 € Gebratenes Doradenfilet mit Paprika-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln E, B 17 € Donnerstag Kürbissalat mit Rucola, Feta und aromatischen Kräuterbrotcroutons D 14 € Spaghetti mit Vier-Käsesorten und Speck A 15 ½ € Gedünster Lachs auf Spinat mit Zitrone-Hollandaise A, D 17 € Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis E 17 € Freitag Rustikale Pizza mit Ricotta und Spinat D 15 € Tagliatelle alla emiliana A, D 15 € Putenschnitzel nach Pizzaiola-Art dazu Kartoffeln-Tomaten-Pfanne E 16 € Gebratenes Rotbarschfilet mit Kirschtomaten, Oliven, Kapern dazu Wildreis B 16 €