20241202-Tageskarte

vom 02.12. – 06.12.2024

Montag

Pizza mit Artischocken, Speck und Zwiebel D

14 ½ €

Fusili al Forno mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahnesauce E, D

15 ½ €

Filet Mignon vom Schwein mit Pilzsahnesauce dazu mediterrane Kartoffel-Pfanne D

17 €

Fisch-Duett mit Zitrone und Oliven dazu buntes Couscous-Gemüse B, D, E

17 €

 

Dienstag

 

Pizza mit Kürbis und Schinken D

14 ½ €

Tagliolini mit frischem Lachs und Zitrone A, B, D

16 €

Calamari nach Livorno-Art mit Basmatireis und Erbsen B

17 €

Kalbsgulasch mit Wirsing und Kartoffeln E

17 €

Mittwoch

 

Pizza mit Pfifferlingen und scharfer Salami

14 €

Cannelloni mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3

15 ½ €

Puten-Cordon-Bleu mit Spaghetti mit Tomatensauce A, D

17 €

Zanderfilet nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B

17 €

Donnerstag

 

Carbonara-Pizza mit Eier, Speck und Parmesanflocken A, D

14 ½ €

Tagliatelle Arrabiata mit Salsiccia und Mozzarella E, D

16 ½ €

Rotbarschfilet cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne dazu Wildreis B, D

18 ½ €

Geschmorte Kalbsfleischbällchen mit Erbsen-Kartoffelsauce E

18 ½ €

Freitag

 

Pizza mit Spinat und Lachs B

14 ½ €

Spaghetti mit vier Käsesorten D

14 €

Kalbs- und Rindfleischburger mit Vollkornpenne all´arrabbiata E

15 €

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten mit Paprikasauce und Parmesan-Kartoffeln D

17 €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner