31032025-Mittagskarte Posted on 5. April 20255. April 2025 – gültig vom 08.04. bis 14.04.2025 – Montag Pizza mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen 14 ½ € Linguine mit Muscheln und knusprigem Speck B 15 ½ € Seelachs in Dillrahm mit Kartoffeln und grünen Bohnen mit Pesto B, D 17 € Kalbsbraten in Thunfischsauce dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei D 17 € Dienstag Vier-Käse-Pizza mit gekochtem Schinken und Pilzen A 15 ½ € Penne mit Zucchini, Lauch und Scrimps C 15 ½ € Rinderschnitzel mit Karotten und Zwiebeln in cremiger Sauce und Bratkartoffeln D 17 € Rotbarschfilet mit verrücktem Wasser (Tomaten, Kapern, Chilis, Knoblauch und Petersilie) dazu Orangen-Pilaw-Reis B 17 € Mittwoch Pizza mit Auberginen-Caprese, Tomaten und Mozzarella dazu Knoblauchcreme D 14 € Spaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten all´arrabbiata B, E 15 ½ € Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel Mailänder Art) dazu Spaghetti mit Tomatensauce D, E 17 € Gebratene Doradenfilets mit Paprika-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln B, E 17 € Donnerstag Kürbissalat mit Rucola, Feta und aromatischen Kräuterbrotcroutons D 14 € Spaghetti mit Vier-Käse-Sorten und Speck A 15 ½ € Gedünsteter Lachs auf Spinat mit Zitronen-Hollandaise D, A 17 € Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis E 17 € Freitag Rustikale Pizza mit Ricotta und Spinat D 15 € Tagliatelle alla emiliana A, D 15 € Putenschnitzel nach Pizzaiola-Art dazu Kartoffel-Tomaten-Pfanne E 16 € Gebratenes Rotbarschfilet mit Kirschtomaten, Oliven und Kapern dazu Wildreis B 16 €