31032025-Mittagskarte

– gültig vom 08.04. bis 14.04.2025 –

Montag

Pizza mit gekochtem Schinken und gemischten Pilzen

14 ½ €

Linguine mit Muscheln und knusprigem Speck B

15 ½ €

Seelachs in Dillrahm mit Kartoffeln und grünen Bohnen mit Pesto B, D

17 €

Kalbsbraten in Thunfischsauce dazu Kartoffelpüree mit Butter und Salbei D

17 €

Dienstag

Vier-Käse-Pizza mit gekochtem Schinken und Pilzen A

15 ½ €

Penne mit Zucchini, Lauch und Scrimps C

15 ½ €

Rinderschnitzel mit Karotten und Zwiebeln in cremiger Sauce und Bratkartoffeln D

17 €

Rotbarschfilet mit verrücktem Wasser (Tomaten, Kapern, Chilis, Knoblauch und Petersilie) dazu Orangen-Pilaw-Reis B

17 €

Mittwoch

Pizza mit Auberginen-Caprese, Tomaten und Mozzarella dazu Knoblauchcreme D

14 €

Spaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten all´arrabbiata B, E

15 ½ €

Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel Mailänder Art) dazu Spaghetti mit Tomatensauce D, E

17 €

Gebratene Doradenfilets mit Paprika-Kapern-Sauce und Salzkartoffeln B, E

17 €

Donnerstag

Kürbissalat mit Rucola, Feta und aromatischen Kräuterbrotcroutons D

14 €

Spaghetti mit Vier-Käse-Sorten und Speck A

15 ½ €

Gedünsteter Lachs auf Spinat mit Zitronen-Hollandaise D, A

17 €

Geschmorter Kalbsbraten an Tomatensugo mit Kürbis-Reis E

17 €

Freitag

Rustikale Pizza mit Ricotta und Spinat D

15 €

Tagliatelle alla emiliana A, D

15 €

Putenschnitzel nach Pizzaiola-Art dazu Kartoffel-Tomaten-Pfanne E

16 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Kirschtomaten, Oliven und Kapern dazu Wildreis B

16 €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner