Wochenkarte 29.10.24

vom 29.10. – 04.11.24

Kabeljau mit Knoblauch, Öl und Chili auf Brotsauce

dazu gerösteter Kürbis und KnoblauchcremeB, A, D

20 ½ €

Herz aus Burrata und Culatello di Zibello

mit Feigen und knusprigen HaselnüssenD, K2

21 ½ €

Aquarellreis mit Rübenspitzcreme

dazu Carpaccio aus Rotgarnelen, Garnelen-Krabben-Bisque und StracciatellaB, D

21 €

Reh-Ravioli

in Marsala gekochte Birne und BurrataD

22 €

Gebackener schottischer Lachs

mit schwarzem Reis, Babyspinat, Zitronenbutter und FischeierB, D

28  €

Hirschfilet mit Beerensauce und Modena-Balsamico-Essig

dazu Williamskartoffeln mit Ziegenkäse und KürbisfüllungA, D

33 €

Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner