Vorspeisen
-
Kantaloupe-Melonemit Parmaschinken und Büffelmozzarella D21 €
-
Auberginen-Parmigianamit Riesengarnelen und geräucherter Scamorza auf einem Kirschtomaten-Fondue B, D, E23 €
Nudelgericht
-
Panzerottimit Rote Bete auf Ziegenkäsecreme, Salbei und gerösteten Walnüssen A, L, K320 €
Tagliatella
mit Seeteufel, Pfifferlingen, Knoblauchbrot-Streuseln und Thunfisch-Bottarga B, A
23 €
Fischgericht
-
Seezungenfiletauf Linsen, Estragon-Kartoffel-Püree, Steinpilzragout und Balsamico-SauceB, E, L31 €
Fleischgericht
-
Beef-Rib-Eye-Rackgratiniert mit Steinpilzen und Gorgonzola dazu Kartoffeln Novel mit Speck D32 €
Desserts
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Auberginen-Parmigiana
2. Gang: Tagliatella mit Seeteufel
3. Gang: Seezungenfilet
65 € -
Fleischmenü1. Gang: Kantaloupe-Melone
2. Gang: Panzerotti mit Roter Bete
3. Gang: Beef-Rib-Eye-Rack
65 €