Vorspeisen
-
Thunfisch-Tatarmit Kokos-Mozzarella-Creme und karamellisierten Zwiebeln D, B23 €
-
Salataus Rote Bete, Kichererbsen, Gurken, Feta-Käse, roten Tropea-Zwiebeln, Taggiasca-Oliven und Kalbstatar mit Bresaola D23 €
Nudelgericht
-
Quadratische Spaghettimit Jakobsmuscheln, Scampicreme, Garnelen und Pistazien B, E, D, K623 €
Gnocchigerichte
-
Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Gnocchiauf Erbsencreme und Speck D21 €
Fischgericht
-
Seeteufel mit Tomaten-Oliven-Krusteauf Basilikum-Zitronen-RisottoB, D35 €
Fleischgericht
-
Lammfilet in Parmaschinken-Mangoldmantelauf scharfen Gemüsecouscous35 €
Desserts
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Thunfisch-Tatar
2. Gang: Quadratische Spaghetti
3. Gang: Seeteufel mit Tomaten-Oliven-Kruste
65 € -
Fleischmenü1. Gang: Salat aus Rote Bete, Kichererbsen
2. Gang: Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Gnocchi
3. Gang: Lammfilet in Parmaschinken-Mangoldmantel
65 €