vom 01.10. – 07.10.24
Vorspeisen
Rotes Carnelen-Carpaccio
mit Artischockenmayonnaise, Burrata-Creme und Knoblauch schwarz fermentiertB, D, E
23 €
Kalbstatar nach Nicoise-Art
mit Gemüse, Wachteleier und Avocadocreme
23 €
Pasta
Calamarata All´Arrabiata
mit Venusmuscheln und geräuchertem SpeckB
22 €
Spinat-Tagliatelle
mit Perlhuhnbrustragout, Hokkaido-Kürbis und Parmigiano-Reggiano-CremeE, D
23 €
Pesce
Patagonische Calamari
dazu Zucchini mit Kurkuma begleitet von Basmatireis-TimbaleB
28 ½ €
Carne
Charolais-Rinderfilet
mit Senf und frischen Feigen dazu Dill und MandelkartoffelpüreeL, K1, D
40 €
Menüs der Woche
Fischmenü
1. Gang: Red prawn carpaccio
2. Gang: Calamarata All´Arrabbiata
3. Gang: Patagonische Calamari
65 €
Fleischmenü
1. Gang: Kalbstatar
2. Gang: Spinat-Tagliatelle
3. Gang: Charolais-Rinderfilet