Wochenkarte 01.10.24

vom 01.10. – 07.10.24

Vorspeisen

Rotes Carnelen-Carpaccio

mit Artischockenmayonnaise, Burrata-Creme und Knoblauch schwarz fermentiertB, D, E

23 €

Kalbstatar nach Nicoise-Art

mit Gemüse, Wachteleier und Avocadocreme

23 €

Pasta

Calamarata All´Arrabiata

mit Venusmuscheln und geräuchertem SpeckB

22 €

Spinat-Tagliatelle

mit Perlhuhnbrustragout, Hokkaido-Kürbis und Parmigiano-Reggiano-CremeE, D

23 €

Pesce

Patagonische Calamari

dazu Zucchini mit Kurkuma begleitet von Basmatireis-TimbaleB

28 ½  €

Carne

Charolais-Rinderfilet

mit Senf und frischen Feigen dazu Dill und MandelkartoffelpüreeL, K1, D

40 €

Menüs der Woche

Fischmenü

1. Gang: Red prawn carpaccio

2. Gang: Calamarata All´Arrabbiata

3. Gang: Patagonische Calamari

65 €

Fleischmenü

1. Gang: Kalbstatar
2. Gang: Spinat-Tagliatelle
3. Gang: Charolais-Rinderfilet

65 €

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